kid.jpg  

大家好~我叫Hamu~沒錯!就是哈姆太郎的哈姆~但我另一半"太郎"還在尋找ing。

在我還沒離開我媽媽身邊時,其實我是叫"大寶",原因是因為我弟叫二寶和三寶...XD

在兩個月剛斷奶後我離開了親生媽媽,於是我有了新名字"奶油泡芙‧哈姆蛋土司"
(由此可知我的新媽咪一定很餓都沒吃飽!)

大概是我對於這"洛洛長"的名字太困惑了,媽咪每次念起來都還會咬到自己舌頭(邊唸邊流口水),

於是哈姆(Hamu)這名字三讀通過!!!好加在好寫又好記,看醫生時也不會被笑。

我是2008年7月22 出生的長毛臘腸小帥哥,巨蟹座,紅棕色髮尾帶點黑色挑染,

媽咪說我的單眼皮可愛到讓人心醉(媽咪偶像是Rain),只看我大頭照的常會誤以為是黃金獵犬XD,

其實我除了腿短了一點、身體長了一點,其他跟黃金獵犬真的都一模一樣...是真的....

我覺得我長大一定會是很帥氣的黃金獵犬!!!


------------------------------------------------ 叫我分隔線 --------------------------------------------------

以下是哈姆媽的秘密...

我是在2008年9月16遇到哈姆的,問我為什記的那麼清楚!因為照片上有拍照日期~XD

那天是跟同事一起去吃午餐,我遇到了哈姆的拔拔,好喜歡哈姆拔拔的英姿

說起來也是註定的緣分,在這之前已經很想養長毛臘腸很久了

一問之下,哈姆媽媽才剛生完,當下我彷彿像是中了樂透般的高興(當然要是真的也中樂透那更好!)

便懇求我同事陪我看一眼小狗再回公司(她知道我看了一定會想養,一直想快速拖我回公司)

於是抱持著只讓我看一下又不會死,看兩下就愛死的心態,當"大寶"搖搖晃晃的向我走來,我就知道是他了!!!

"Dear Hamu~謝謝你來到這世上陪伴我!我會用盡我全部的愛去愛你,照顧你一生一世,無論生老病死,不離不棄!!!"




文章標籤
創作者介紹
創作者 哈姆。蛋土司 的頭像
哈姆。蛋土司

哈姆。蛋土司 小朋友的短腿世界

哈姆。蛋土司 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • VIC
  • 話說~小時候~我阿姨也叫我~大寶~哈哈哈
  • 那我我准許你當我手下~汪!

    哈姆。蛋土司 於 2011/04/08 21:37 回覆

  • shinystarlight
  • oh my god, your doxie is the cutest! luv the way your write these blog posts, espeically the one about potty training. i have a dachshund too, and the process of potty training is just painful. anyway, how much does hamu weigh? still looking for doxie friends for my dachshund :)
  • 訓練雖然辛苦~但成功的時候總是無比驕傲呢~(也粉感動! T_T)
    Hamu 目前是5公斤左右,醫生說他不能再胖了!!! @@"
    Anyway, Austin 是你家狗狗的名字嗎?很高興認識你喔~如果有狗狗問題也歡迎一起互相討論~^ ^

    哈姆。蛋土司 於 2011/06/15 22:49 回覆

  • 訪客
  • Austin is around 5 kg too. need to go on a diet. :) although her name is austin, i have a female doxie, looking for a doggie boyfriend?? do you live in taichung? miss austin lives in taipei right now. hope to be able to meet hamu some day :)
  • 哈姆。蛋土司
  • 太棒了!哈姆現在住新北市喔(新莊區)~偶爾才會回台中。不知你會不會去特定的狗公園散步~可以約個時間一起讓他們見面呀!七月份的寵物展我也會帶哈姆去晃晃喔~^ ^
  • 悄悄話
  • 悄悄話